quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Cheesecake choco-baunilha e pasta de amendoa (marzipan)



Bom dia
 
 
Há uns dias atras fiz este bolo delicioso!
 
Deixo aqui a receita em imagens...facil de se fazer...light em calorias e delicioso!!!
 
 
 
 
Fazer uma massa areada de chocolate:
250 g de farinha
30 g de cacao em pó
2 c.c. de fermento
125 g de açucar
1 pacote de açucar baunilha
1 ovo
 100gr de manteiga mole
Misturar tudo, formar uma bola e colocar no frigorifico por 15 minutos.



 
 
1kg de quark ou creme filadelfia.
2 ovos
160gr de açucar
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
Misturar Tudo.


 
Comprar uma embalagem de Marzipan...No lidl ou Aldi.




Utilizar metade da embalagem. Usar o rolo de pastelaria para fazer uma massa finíssima
 



Retirar a massa areada do frio e colocar numa forma redonda, previamente untada com manteiga e farinha. Guardar 1/4 da massa para depois.
Colocar o Marzipan por cima da massa areada.



Colocar o creme quark dentro da forma.
 
Colocar a restante massa areada da seguinte forma por cima do creme.
 
EFEITO GIRAFA.
 



Colocar no forno a 150º por 1:30...até o teste da faca!
 
et voila!!!!
 



Bom proveito!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Halloween / dia das bruxas nos Estados Unidos!

DIA DAS BRUXAS Se todos os meus leitores são como eu, todo vós cresceram a ver filmes americanos em que a cada dia 31 de  Outubro ...