Estou de ressaca...ai ai ai... a minha cabeça dói. Um mix de álcool nunca é muito saudável para uma pessoa, tenho de me lembrar disso na próxima vez. Mas acabei pelo melhor, dado que fiz uma caipirinha e bebi-a em muito boa companhia.
A técnica para fazer a minha caipirinha é a seguinte:
Muito açucar,
Muito Gelo,
Alguma Cachaça..
Lima quanto baste
Começamos por espremer o sumo das limas, muitos poderiam utilizar um espremedor, mas eu tenho a DICA para tirar o sumo todo. Cortar as limas a meio, pegar num garfo e espremer tudo, deixo foto ilustrativa:
tirado de foyupdate.blogspot.com |
Para alem de beber caipirinha, ontem fiz a minha raclette e acabei com fondue de chocolate....Deus..ainda estou cheia.
Se não souberem como preparar uma raclette...fiquem por aqui,amanhã coloco a receita.
Bom dia e bem haja
Melhor? O dia seguinte é lixado... LOL
ResponderEliminar