terça-feira, 28 de outubro de 2014

Receita dos Cinnamons Rolls!!! miam miam

 
Bom dia
 
No fim de semana dei uma voltinha pelo Forum de Coimbra com a família. Dado que a Madalena está a crescer muito rapidamente, estou sempre a precisar de roupinha para ela...Mas não se trata apenas de ela crescer depressa, como também de nunca para e estragar já alguma roupa na brincadeira. O que mais me faz falta agora são meias e collants/ meia calça para ela. Não existe local com mais variedade e com preços tão bons como na Primark. Sim, loja muito controversa com preços em conta e roupa na moda. Para mim é o suficiente.. Vejam só.
 
 
 
Meias à 3 euros o pack de 5
 
 Collants à 3€ os 2


Collants à 4€ o pack de 3.
 
Podem dizer o que quiserem, mas tem qualidade, é em conta e é bonito...por isso eu compro e sugiro que quem tenha filhos pequenos também faça.
 
De volta do passeio...decidi fazer uma guloseima para a nossa sobremesa...Por isso fui à Internet e retirei o seguinte:


 
Enroladinhos de canela- Cinnamon rolls 
12 cinnamon rolls
Tempo de preparação : 20 minutos
Tempo no forno : 15 minutos
 
Ingredientes para os cinnamon rolls
  • 75 g de manteiga
  • 75 g de margarina
  • 2 ovos
  • 615 g de farinha
  • 130 g de açúcar branco
  • 10 g de levure à pain
  • 235 ml de leite
  • 15 g de canela em pó
  • 6 g de sal
  • 220 g de açúcar escuro
Ingredientes para a cobertura
  • 55 g de manteiga
  • 85 g de creme tipo filadelfia
  • 190 g de açúcar em pó
  • 0.8 g de sal
  • 3 ml de aroma de baunilha liquido

  • Misturar o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o sal, o açucar e o fermento à mão à la main ou dans votre machine à mão.
  • Assim que a massa tiver crescido de tamanho, (pelo menos duas vezes o tamanho), colocar numa tigela farinhada e deixar descansar por 10 minutos. 
  • Misturar o açúcar escuro com a canela.
  • Estender a massa com o rolo de pastelaria...fazer um retângulo grande.
  • Derreter no micro ondas, 75 gr de manteiga e espalhar por cima da massa já lisa e esticada.
  • Untar a mistura açucar escuro /canela por cima da massa...como se de um creme de barrar se tratasse.
  • Enrolar a massa e cortar 12 partes iguais
  • Colocar as rodelas num prato para enfornar, e deixar descansar por mais 30 minutos.
  • Pré aquecer o forno à 200°C
  • Colocar no forno 15 minutos até ficar com uma cor dourada



  • Misturar o creme tipo filadelfia, a manteiga, o açucar, o sal e o armoa de baunilha.
  • Bater até ficar homogéneo.
  • Espalhar por cima dos cinnamos rolls ainda quentes...Para derreter um pouco a mistura;)

  •  
    Simplesmente Delicioso.
     
    Finalmente, também tinha de tratar do jantar, dado que não se pode jantar sobremesa...muito menos quando temos filhos pequenos. Então fiz uma sopinha para a Madalena e para acompanhar comprei uma mistura numa loja americana e gostei bastante:
     
    Ficam aqui as imagens, por hoje basta....Bom dia e Bem Haja!


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