Esta noite foi mais uma daquelas magnificas!!! Ou seja poucas horas de sono porque a pequenota ainda não está a 100%.
Marquei consulta, mas decidi ir à Doutora Fátima Dionisio que dá consulta na Bidoeira e em Pombal. Marquei ontem à tarde e tive logo consulta para esta manhã as 9:00.
Assim sendo, cheguei as 9:00 e a medica também, pelo menos pontualidade é boa.
A medica foi muito atenciosa, profissional, muito simpática e recomendo vivamente à quem não a conheça. A Madalena não chorou, brincou muito. Resultado final...Era a tal doença boca, mãos e pés! Por isso cuidado, é muito contagioso nas criança. A medica receitou o bendito benuron para aliviar as dores e muito paciência com a pequenota. Disse que pode brincar, pode ir dar uns passeios, pode fazer a vida normal, só não pode ter contacto com outras crianças.
A Madalena tem de andar com o babete, dado que devido à grande quantidade de aftas na boca, não engole a saliva... então vem tudo cá para fora. Devido às aftas, não come nada sólido, recusa-se. Então a minha única alternativa é dar-lhe leite a todas as refeições (leite aptamil próprio para a idade dela).
Por isso caros papas e mamãs, quando algum dia chegar à vossa vez, já sabem...muito amor, paciência e Benuron.
____________________________________________________________________________________
Para o meu magnífico almoço foi Esparguete à la Carbonara. Muito simples de se fazer e muito rápido.
Deixo aqui a receita.
1 cebola picadinha;
2 embalagens de bacon aos pedaços;
2 pacotes natas;
1 embalagem queijo emmental;
1 embalagem de cogumelos frescos ( podem usar de lata).
esparguete à olho para 6 pessoas.
esparguete à olho para 6 pessoas.
Preparação:
Picar a cebola e aloirar juntamente com o bacon.
Cortar os cogumelos as lamelas e aloirar numa frigideira com um pouco de manteiga.
Quando estiver tudo bem loirinho, juntar na mesma frigideira e adicionar as natas e um pouco de pimenta moída.
Num tacho ferver agua e colocar a esparguete até estar al-dente.
E já está, levar tudo para a mesa e fazer a mistura no prato colocando queijo à gosto.
Digam lá que não tem bom aspeto!!!
Num tacho ferver agua e colocar a esparguete até estar al-dente.
E já está, levar tudo para a mesa e fazer a mistura no prato colocando queijo à gosto.
Digam lá que não tem bom aspeto!!!
Como sobremesa fiz um bolo de maças caramelizadas e com cobertura de caramelo salgado claro.
Para quem queira a receita do bolo, terão de pedir;)
Por hoje é tudo, Bem Haja!!
Por hoje é tudo, Bem Haja!!
Sem comentários:
Enviar um comentário