Ontem fiz gazeta fui para a praia da vieira com a minha Madalena:) Estava muito sol, calor e um pouco de vento...Dia fantástico. Deixo aqui a recordação do dia de ontem:
Sem esquecer que em dias de calor, redobrar proteção solar para os pequenotes:) Eu uso protetor solar da Loreal fator 50 para ela, 30 para mim e um para a cara 50 para mim. O sol é um vilão que pode aniquilar a nossa saúde, por isso quando pensar ir para a praia sem protetor..não vá!!!
Ontem à noite apeteceu-me comer algo fora do normal, então fui ao Lidl e vi que tinham la um pack de Fajitas.
Aqui vai a preparação passo a passo...
Ingredientes:
1 cebola
1/2 kilo de carne picada
1/2 pimento verde
1 pimento vermelho
4 folhas de alface
2 tomates
1 lata pequena de milho
Preparação:
Descascar a cebola, cortar aos cubinhos e colocar na frigideira com um pingo de azeite.
Quando a cebola estiver loura, colocar a carne e deixar ao lume, mexendo de vez em quando, até a carne estar douradinha. Temperar com sal e pimenta.
Enquanto a carne se faz, cortar os tomates em cubos pequenos e cortar os pimentos da seguinte forma:
Depois da carne alourada, colocar os pimentos e milho junto da carne. Colocar a pacote das especiarias que vinha na caixa de fajitas e mais 100ml de agua junto da carne.
Mexe bem. Colocar a mistura do molho e colocar uma colher de café de piri piri moído, carril e cominhos.
Retirar do fogão e colocar num prato.
Aquecer uma ou mais tortilhas no micro-ondas e colocar num prato.
Agora , colocar os ingredientes na seguinte ordem:
Untar o queijo tipo filadelfia,;
Colocar um pouco de queijo(cheddar de preferência;
Colocar alface e tomate a gosto;
Colocar duas grandes colheres da preparação carne/legumes;
Enrolar a tortilha e já está:)
Comer e deliciar-se!!!!
Ps: pode ser feito com carne de peru ou frango.
Bom dia, Bem Haja e Bom apetite:)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarNunca comi, mas parece ser delicioso, vou experimentar! :) Só tenho uma duvida, onde posso encontrar o queijo Cheddar?
ResponderEliminar