Bom dia
Continuando com a inspiração americana...deixo aqui a receita do carrot cake com cream cheese frosting...bolo de cenoura com cobertura de queijo creme.
Ingredientes:
4 Ovos
180 gr de açucar escuro
1/2 pacote de fermento pó
125gr de amêndoa moída
1 colher café gengibre em pó ...(comprei no lidl numa ação qualquer)
1 colher café de canela em pó
50 gr de manteiga derretida
300 gr de cenoura
50 gr de nozes semi trituradas
Para a cobertura:
2 pacote de creme queijo..tipo filadelfia ou quark do lidl
80 gr de açucar em pó...icing sugar
sumo de 1 limão
Preparação:
Ralar a cenoura e picar as nozes.
Pre aquecer o orno a 180º.
Bater os ovos com o açucar até a mistura branquear. Juntar a farinha, fermento, amêndoa em pó e especiarias. Misturar bem para depois incorporar a manteiga ja derretida, as cenouras e nozes.
Colocar a massa numa forma previamente untada e farinhada.
Deixar 35 à 45 minutos..ir vendo e fazer o teste da faca.
Assim que tiver cozido...deixar arrefecer.
Preparar a cobertura.
Misturar as duas embalagens de queijo creme com o açucar e sumo de limão. Colocar uns 30 minutos no frio.
Depois dos 30 minutos...colocar em cima do bolo à gosto...
BEM HAJA E BOM PROVEITO
Sem comentários:
Enviar um comentário